“Suggestioni culinarie” .. Progetto di due Chef napoletani
l’obiettivo di Antonio Formicola e Daniele Mirri, due giovani chef partenopei che hanno lanciato il brand ‘Suggestioni Culinarie’, dedicato, per l’occasione all’Irpinia è quello di Rimettere al centro il territorio, promuovere il chilometro zero e la filiera corta, ma soprattutto un costante e meticoloso studio sui prodotti per offrire ai consumatori il piatto più ”saporito” e al contempo ”etico”. ”Molti sanno cos’è un pomodoro – dicono – ma magari per una determinata ricetta, proveniente da un preciso territorio, ne serve una varietà particolare. Noi vogliamo cercare quel pomodoro conoscendo direttamente i produttori, per vedere come lavorano, per vedere cosa realizzano, per capire quanto quel determinato prodotto sia in linea con la sua storia e la sua tradizione”. ”E’ un modo per garantire la qualità dei nostri piatti – aggiungono – ma anche il maggior rispetto possibile dell’autenticità delle pietanze e della fedeltà al territorio a cui appartengono”.
Leave a Reply